ライバル出現

makonosuke

2011年05月19日 00:03

ご存知の方も多いと思いますが、
パスコの「超熟」という食パンです...

わたし、昭和30年代生まれの工事業者のくせに、
このパンが大のお気に入りなんです...




同じ超熟でも、スーパーで売っているものではなく、
コンビニに流通している方がおいしい...

暖めておいたポップアップトースターで焼いたら、
バターだけつけてガブッ...

サイコーです...(^^)b





ところが最近、強力なライバルが出現しました...




神戸屋の「もちふわ」です...




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超熟は永年おいしく頂いてきたんですが、
もちふわのコゲたとこの味わいに惹かれています...

ただし、必ずお店にあるわけではないのが問題...(-_-;)




食パンも焼き方から検討しなおすと、
今までより美味しく食べられますよ...(^^)b



おいしいトースト3原則(ページ中程)を参考に食べてみましょう...



これも食べたい...(O_o)







   


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