ライバル出現
ご存知の方も多いと思いますが、
パスコの「超熟」という食パンです...
わたし、昭和30年代生まれの工事業者のくせに、
このパンが大のお気に入りなんです...
同じ超熟でも、スーパーで売っているものではなく、
コンビニに流通している方がおいしい...
暖めておいたポップアップトースターで焼いたら、
バターだけつけてガブッ...
サイコーです...(^^)b
ところが最近、強力なライバルが出現しました...
神戸屋の「もちふわ」です...
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超熟は永年おいしく頂いてきたんですが、
もちふわのコゲたとこの味わいに惹かれています...
ただし、必ずお店にあるわけではないのが問題...(-_-;)
食パンも焼き方から検討しなおすと、
今までより美味しく食べられますよ...(^^)b
おいしいトースト3原則(ページ中程)を参考に食べてみましょう...
これも食べたい...(O_o)
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